欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 新疆的春_450字

新疆的春_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,是那么美好。在南方人的世界里,春天是多么美好呀!但是春天在我们新疆,它是短暂的。春姑娘,请你放慢脚步,让我看看你那美丽的脸庞好吗?

  春;你不要那么害羞,说不定四季的桂冠只属于你。

  别人眼中的春天都是美丽、温馨的。但是我门新建的春天却是短暂的。好像烟囱上的一缕轻烟被微风吹散了;像薄雾被初阳蒸融了,春姑娘请你放慢脚步,让我看看你那美丽的脸庞好吗?

  我和几个同学努力寻找春姑娘的足迹。但是冬天好像一个爱占课的老师,不给上‘体育课’的春天一点余地。这让沉睡了九个月的春姑娘终于有个释放的好机会都被冬天占领了。春姑娘我真为你感到委屈呀。光秃秃的柳条是你皱起的眉头,春姑娘你别难过,虽然你不能在自己心灵开花时绽放美丽,但是我心中最美丽的公主永远是你……

  春天在我们心中永远是圣洁美丽的,即使她是那么的短暂。

  春呀!我爱你,即使你是那么的短暂。

  春呀!我想你,即使你只有几天绽放自己的天地。

  春呀!我还是喜欢你,喜欢你那淡雅、朴素的外表。喜欢你停留着的每一天。

 

    新疆农七师一二四团中心小学六年级2班六年级:辛煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:新疆的春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved