欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冥界之旅_900字

冥界之旅_900字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我曾幻想着成为鬼是多么帅的一件事,可是那件事后我开始珍惜这来之不易的生命。

  那是一个安静的晚上,我背着包往家跑去,刺眼的灯光照在我的身上,我反射性用手挡住灯光。只听到“嘭”的一声,我感觉到短暂的剧痛后,反而有种舒服的感觉,从未有过的舒服。当我再次睁开眼,看见的只是爸妈以及其他亲友穿着黑衣或是白衣安静的站在一座墓碑面前。而墓碑上正是我的名字。看着爸妈悲痛欲绝的样子我并未感到伤心也并未心痛,心中没有一丝涟漪。

  我一直盯着自己的坟墓,直到一黑一白出现在我眼前。黑白无常吧……我心想到。他们二话不说便用锁链套住我,一转眼我就到了大殿。大殿上一个人坐在桌前手里拿着毛笔在本子上写着什么。

  “判官,魂已带到。”黑无常说道。判官点点头:“你们先下去吧。”黑白无常又转眼消失了。那人抬起了头犀利的眼神盯着我:“你死了,可是还不能投胎,等到你时我会通知你。”“为什么还不能?”我问道。他冷笑一声说:“像你这种没有背景的魂多得是,他们还等着呢,怎么可能轮到你。”即使是冥界也与人间的社会一样吗?我心里想到,不过这没有什么,等等便是。

  从此以后我便成为一缕孤魂。我发现鬼如果不吸取精元也会破散,可以吸取自然精元,也可以吸取人类的精元。而吸取人类的精元比自然精元维持得久,于是我便开始吸取人类精元。成为鬼之后我无七情六欲,并未对我所伤害过的人有怜悯、歉疚之心。或许鬼还是自私的吧,为了自己存在而伤害别人。

  吸取人类精元也只能是找那些作恶的坏人还有不孝总和父母长辈吵架的人,积德行善的人有神灵保护我不得靠近。而在当今社会这种人多得是,我便得以生存下去。

  就这样浑浑噩噩的过了几年,判官把我召去。“你可以去投胎了。”我并没料到这么快就到我了,不过这样正是我希望的不是吗?还是不要管其他的好了。黑白无常再次出现把我带到轮回河,并没要求我喝孟婆汤便跳让我入了轮回河。

  感到一股暖流我全身放松了下来,孤魂时很冷,这种熟悉而陌生的温暖是多么让我安心。听到嘈杂的声音我睁开了眼,这是我的卧室,爸妈正在客厅看电视。

  这是怎么回事,我不知道。不过能回来不是很好吗?还是人间更好啊,有亲情、友情、爱情、怜悯之心,真是太棒了。

 

    保密中……六年级:宅腐love

不够精彩?再来一篇
我要点评:冥界之旅_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved