欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 十年过后_250字

十年过后_250字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  十年过去了,高科技发达了,我从一米长到了一米七。电脑也更方便,不过,要说改变最大的还是车。

  现在,车上有连刹装置,车有很多改装,反正好了很多。

  现在还有飞天扫把,是根据飞机发明的,它只有摩托车那么大。停车很方便人们穿的也很发达,衣服可以防盗,冬暖夏凉,防湿防潮,鞋也一样。

  现在还有一种“音乐沙发”可以根据人的心情放不同的歌。又发明了“音乐桌”,还有新出版的“万能机器人”。这种机器人以垃圾、秽物、毒物为能量,以干家务、做饭为干活。还可以为人捶背、当保镖呢。

  现在,车不用锁,人不用走,方便多了。

  真是一个美好的十年后。

 

    巫师附小六年级:邝运嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年过后_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved