欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 其实爸爸很爱我_800字

其实爸爸很爱我_800字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我觉得爸爸很针对我;长大后,我就更加觉得爸爸不疼我。我知道拥有这样的想法很不对,但我就是克制不了我自己。记得有一次,我获选到马六甲参加露营,可是爸爸想也不想地就否决了。自从那次开始我就更讨厌他了。

  今早,我步行到学校时,一辆罗厘迎面而来。我非常害怕,可是顿时我却呆住了。一名中年男士突然冲出来,把我推到一旁去。当我回过神时,他已被车撞倒了。我走向前一看,那名男士竟然是爸爸。我吓呆了,我把书包丢到一旁去。我哭了,我看见爸爸流了好多血。一名好心人士拨打电话致医院叫救护车。

  到了医院,护士小姐通知妈妈,医生则帮爸爸做检查。妈妈到医院时,医生要妈妈签同意书,同意爸爸进行手术。医生说爸爸的后脑因受到严重地撞击,而有一大块的积血在后脑神经线旁,才导致晕倒。医生说这个手术很可能会使爸爸丧命,可是如果不进行手术,爸爸一辈子都醒不来了。

  爸爸在进行手术时,我想了好久,我时常说爸爸不疼我,可是我却没想到跌倒时,是他扶我起来的;书包太重是他帮我拿的。我真的很后悔,我告诉自己一定要像爸爸道歉。三个小时后,爸爸终于出来了。

  我走向前去告诉爸爸:“爸,对不起”。爸爸说:“傻丫头,说什么对不起?又不是你的错,不需要道歉”。这一次,我不坚强的眼泪又涌了出来说:“呜~呜~我……我……不孝……我常说你……你……不疼我……可是……呜~对……不……起”。爸爸擦了擦我脸上的泪痕说:“别哭了,乖小孩从不哭”。我点点头,妈妈也把我抱在怀里。我感到很温暖,这应该就是伟大的父爱和母爱吧!

  经过这件事后,我不再埋怨爸爸,妈妈也感到很欣慰,我也发现,其实爸爸很爱我。

 

    马来西亚,登嘉楼,中华维新国民型华文小学六年级:靖佟

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实爸爸很爱我_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved