欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天_550字

春天_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉寒冷的冬天已经过去了,春天悄悄地提起草绿色的裙边、掂起脚尖,来到了人间,她赶走了寒冷的冬天,让春光给予我们温暖,春天又来到了田野,我不愿让春天离开我的视线,便追赶着,要去田野。

  往石字路一直进去,就到田野了。我一直奔跑着,脑子里全是:“找春天!”却忘了身边的一切,那些石子硌的我脚疼,终于我跑不动了,发现了这美好的一切!

  一路上,绿草如茵、浅蓝色的小野花竞相开放就像我的小碎花裙子一样,好看极了!小树抽出了嫩芽,美丽而活泼的小鸟在树梢鸣叫。

  而我却只顾着奔跑,却忘了,这就是春天!

  我慢慢地走在石子路上,石子不在硌脚,而是在把我按摩脚底,一路上各色的小野花如宝石般镶嵌在绿色的草地上,格外显眼。

  我轻轻地躺在草地上,享受着大自然给予我的一切,任风儿出轻抚我的脸庞,任小溪唱着那优美动听的歌:“叮叮叮叮咚,叮咚,咚叮叮……”在别人眼里,这也许是不成调的难听,但在我的眼里这是那么的动听,那么婉转。

  任风儿和树林呢喃细语,任小草挠着我的耳朵……

  我想我以找到了春天,这时,我,才知道我是那么的喜欢我这可爱的故乡!正如现代作家艾青所说:“为什么我的眼里常含泪水?是因为我爱这片土地,爱得深沉。”

 

    老营小学六年级:李程艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved