欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的一个人_450字

难忘的一个人_450字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个人似乎在我的成长中难以抹掉,她银白色的头发中又有几根黑发,她高高的个子却累弯了腰,她严肃的表情却是对我百般的呵护。

  从小到大,都是她在我身边照顾我,可我现在却把她一个人留在老家,我发烧了,她带着我去买药;我作业写得多了,她就怕我累着;每一次下地干农活,她怕我一个人在家,总是把我带着;每一次买衣服,她总为我精心挑选着;每一次有好东西,她总给我留着,现在我离开老家了,离开了她,她还总是打电话问寒问暖的,我既开心又觉得难过。

  有一天,她在厨房突然对我说:“园园,你爸爸说,让你去他那里读书,”我兴奋中藏着悲伤,我笑意里带着几滴泪花,看着她年迈的身体,我跑到大厅的沙发上哭了一场,我怕被她看见,就不敢出声音,因为我不知道被她看到了会怎么样?她会心疼我,她也会哭,她还告诉我:“到了那里听你爸爸妈妈的话,别和她们顶嘴,我不在那里,多干点活,别让你妈妈说你不听话,好好上学,别丢脸,”从她的语言里,似乎是怕我吃亏,再教我防身的方法,我真的好想说声:“奶奶,谢谢你。”

  “奶奶,你现在身体好吗?你有没有在想我?我很想你!”

 

    沙井立才实验学校六年级:姜园园

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved