欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 身影——班长_400字

身影——班长_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  瞧!那个熟悉的身影,又在教室里默默操劳;瞧,那个熟悉的身影,又在路道中默默办事……中发朴素而美,眼神里闪耀着智慧的光芒,时时微笑对人,她——无疑是我们的班长!

  早上校门一开,她总是第一个到教室,不停地写着什么,那不是补作业;上课铃一响,她总是第一个维持纪律,带领全班同学,传出一声声朗朗读书声;课间时一到,她总是不断忙碌,带这送那,洒下滴滴汗水……

  她是严肃的。扫地时的每一丝灰尘,逃不过她的法眼;带读时的每一次分神,都会被她拘回;过分的事情,她只懂制止,有益的事物,她总会推荐。

  她又是慈祥的,别人的不小心,她会给予宽容,别人的失误,她会送去鼓励,只要不违背道德与良心,她可以付出别人猜不到的,更会做出别人想不到的。

  ……

  此刻,他又在默默操劳,我不禁深呼吸——整个教室里,似乎弥漫着滴滴虽辛而乐的泪水与汗水。

 

    蓬中华侨小学六年级:黄沛鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:身影——班长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved