欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 当老师不在的时候_400字

当老师不在的时候_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  当老师不在的时候,每个班都会发生有趣的事情。这不,老师不在事情立刻来了。

  老师刚走,教室立刻乱成了一锅粥。调皮蛋大王立刻唱起了歌不信你听“你的微博里面辣妹很多,原来你也是其中一个……”这时,刘可凡也和他对唱起来。两个人一唱一和把我们都逗笑了。徐雨辰不知怎么惹火了于轶康,于轶康一气之下扔了她的铅笔袋,徐雨辰见势不利,上去就和于轶康吵了起来。伍文涛站起来:“我是导演,那边女主角是徐雨辰,那个于轶康只是个跑龙套的,他就是过来凑个热闹,别管他。”说着就和那两个人说道去了。你别急还有呢,那边正打的热火朝天,赵云卿不知为什么事情和许聪打其来了,不知道是谁去喊老师他在后门大喊了一声:“老师来啦……”于是全班立刻安静了下来。

  老师来了,看见人人都在干自己该干的事情,露出了欣慰的微笑。老师一走教室又炸开了锅。啊,真是“山中无老虎猴子称大王。”

 

    洪泽外国语实验学校六年级:严雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved