欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的死党——“豆芽菜”_650字

我的死党——“豆芽菜”_650字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  看到这个题目,我不禁会发笑起来。你们肯定疑惑不解—豆芽菜怎么会是你的朋友呢?哎!实话和你们说了吧,我要介绍的可不是菜,而是我的好朋友,“豆芽菜”呢,只是她的绰号,她的名字叫做臧仕雅。

  她呀,个子矮矮的,头发短短的。标准的花瓣脸上挂着两轮弯弯的黑月亮-眉毛,大大的眼睛,高挺的鼻梁,扁扁的小嘴,构成了一个我再熟悉不过的面孔。

  说她关心朋友吧,的确。记得有一次上体育课的时候,我爬杆从杆上摔了下来。本来是没什么大问题的,可是我偏偏脚一扭,问题就来了—我的脚崴了。同学们都“围观”了起来。同学们脸上的表情由“晴天转阴”了。不知什么时候,老师来了,便问我有没有事,我热泪盈眶,可怜巴巴地望着老师。因为不想让同学们担心,便说没事了。同学们都长长地舒了一口气,便散开了,唯有她留了下来。她关心的问道:“真的没事吗?走,我扶你进教室。”我试着站了起来,可脚根本没力,就在我要和大地来个热烈拥抱的时候,她扯住了我,将我扶了起来。她带着责备的语气对我说:“还说没事!你呀,就爱逞强,还是我来扶你进教室吧。”说完搀扶着我走向了教室。到了教室,她向老师要来了万花油和卫生纸,小心地为我擦着药,生怕弄疼了我。正当他小心擦药时,发现我的脚裸已经肿了起来,便急切地问道:“疼不疼,要不我帮你想老师请个病假,就说你脚已经发炎了,暂时不能来上课了,你说怎么样?”我点了点头,回答道:“那可多谢你了!”“我们都同学几年了,还跟我客气!”瞧瞧,说起话来如同大人一样。此刻,我的心里一丝温暖飘然而起。

  怎么样,这就是我的同学兼好朋友,还不错吧。

 

    江西省景德镇浮梁县臧湾学校六年级:王紫嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的死党——“豆芽菜”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved