欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那天,我最快乐_400字

那天,我最快乐_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  快乐是在一个人生命垂危时最好的良药;也是一个人获得成功的一种表达方式;更是一个人在思潮起伏的一个温暖的安慰。那么,我所指的快乐是一种什么样的快乐呢?是一个人所获得父母爱时的喜悦和快乐。

  记得那是11岁时,那天刚好是我的生日,爸爸说:“琪婷,收拾收拾爸爸妈妈带你去海边。’’我听了爸爸要带我到海边的消息,高兴得直跳。到了海边,我高兴得跑来跑去,爸爸、妈妈和我带着蛋糕到海边去庆祝,蛋糕打开,爸爸妈妈为我唱起了生日歌,我心想:这天应该是我最快乐吧。我对爸爸妈妈说了声谢谢,然后我切了蛋糕,我们把整个蛋糕都吃光光。

  吃完了蛋糕我们就在海边玩水,一开始我用海水把爸爸妈妈泼了一下,然后我们就开始泼了起来,我和妈妈合伙泼爸爸,后来,我们全身都湿了,刚好我们带衣服去,要回家时,我在海边捡了几个贝壳,到现在还保存得好好的,一拿起这几个贝壳我就会毫不犹豫地想起那天。

  那天,我最快乐。

 

    屿南小学六年级:翁琪婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:那天,我最快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved