欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小学生活_550字

小学生活_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,六年级的小学生活就要结束了,六年,我们留下了许许多多的美好的回忆,这将成为我人生路上最美的太阳!

  还记得一年级入学时的懵懂,分班时对小学生活的美好憧憬,对一张张陌生的脸的猜测,对新伙伴的新鲜感,对新老师的的期待,对新知识的不解,构成了我们小学最纯真,最美好的时光。二年级,我们对学校与学习有了新的认识,认识了更多的伙伴。三年级,我们多了一门有趣的课程——英语,我也认识了一个有趣又可爱的英语老师——Mr.Wang。

  六年级,我到了2班,也认识了新的老师,新的同学,新的朋友。但同时也尝到了分别时依依不舍的感觉,因为六年级了,再过一年就要分别了……

  转眼间,我们的小学生活就这样结束了。回想起上学的第一天,此时此刻,觉得那么可爱。或许那个时候还不愿意离开爸爸妈妈。但是现在却又不想离开的自己的一起这么久的同学。我们又将分别,告别我们生活了六年的校园,告别我们共同学习了六年的同学们,有和自己玩的很好的伙伴,有和自己成天打闹着玩的“铁哥们”……六年,我们经历了许许多多的难忘的事情,有欢乐,有悲伤……

  相信我们在今后人生的路上会越走越好,永远都记得我们的启蒙学校,启蒙教师和最美好的的小学时光。我只想说:“今天我以一小为荣,希望明天一小以我为荣!”

 

    实验学校六年级:姜铮

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved