欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 除夕联欢会_350字

除夕联欢会_350字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们迎来了一年一度的除夕联欢会。我赶到时,全家人都凑起了。他们个个脸上露出笑容,凑在一起,谈笑风生。窗外虽然寒气逼人,室内却温暖如春。

  联欢会终于开始了!我在台上大声宣布:“除夕联欢会现在开始!”台下响起热烈的掌声。下面请全家人上场抽签决定上场顺序。

  奶奶和爷爷是一组的,他们的组名叫“夕阳红。”他们要给我们带来的是热情的东北大秧歌,只见奶奶和爷爷拿着手绢上场了,奶奶手绢一转,台下响起了热烈的鼓掌声。我心里想,奶奶这把年纪了,居然转手卷卷的这么好。

  是我最着迷的就是妈妈婉转的歌声了!优美的音乐像高山流水一样“流进”了我的耳朵,啊!真美。空气好像都凝住了,都在听她的美妙的声音,她的声音是我沉醉其中。

  联欢会落下了帷幕!这真是让人回味无穷的活动,我期待下一个联欢会的到来。

 

    山东省东营市垦利县实验中学六年级:周玉宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕联欢会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved