欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 日记一则_450字

日记一则_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和哥哥、爸爸讨论着谁唱唱歌好。我们各抒己见,议论纷纷,最后打开电脑比一比到底谁是真正的优秀“歌唱家”。

  我们在“k歌”软件里找歌,最后挑了一首《突然自我》。

  爸爸先唱。爸爸点击了“录歌”。拿着麦克风,津津有味的唱了起来。随着动听的音乐,爸爸开唱了!“听见你说,朝阳起又落……”爸爸唱得入情入味,如牵着一个个音符和我们,在“音乐天堂”里遨游。我俩听得如醉如痴。最后得了“84”分。这让我们大吃一惊,爸爸更是大喜过望。

  该我了。我拿着麦克风,心“砰砰”的跳个不停。音乐开始了,我把那激动的心收了回来。开始唱了,我稳住气,随着节拍入情的唱了起来。唱完了,那激动的心又悄悄地出来了。“多少分呢?多一点儿吧……”我左思右想,分数出来了,“78”分,我大失所望,垂头丧气的。该哥哥了。哥哥一开始唱得很好,可后来唱错了歌词,我们不禁哈哈大笑起来,哥哥也哈哈的笑了。最后“一笑分丢了”。才得“76”分。

  最后,爸爸No1我No2哥哥No3。

  今天的“k歌赛”太给力了!

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved