欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 三耍表哥_600字

三耍表哥_600字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  平时表哥总是欺负我,今天,我也要耍耍他。

  一耍

  “哥哥啊!”表哥被我看得浑身不自在,匆匆应了一声。

  我依然是笑眯眯的(要装得像嘛):“我妈说今天准许我们玩一会儿电脑哦!”哼,哪儿有那样的事,我妈一会儿就回来,看得他在玩电脑,那就……哈哈!

  可那根本就是白日梦,表哥的嘴角划过一丝笑意:“想整我,连窗子都没有!”

  不是吧,这么快就被看穿了!

  二耍

  我假装接了个电话,凑到表哥身旁,匆匆地说:“我妈现在在市场,她让你去帮忙拎一些东西!”

  “好像不是吧,在此之前她好像说在服装店帮你挑衣服,还让你去选,忘了和你说了。”

  服装店,好耶!我连忙跑去,可哪儿有妈妈的影子啊!这时,可怜的我才知道被骗了。

  有没有搞错,“杯具”啊!真是“吃鸡不成把浊米”呀!

  三耍

  这一次,我可没那么急,准备充足才出马。并吸取了教训:不能刻意装,要自然。

  那么,start!

  我隔一会儿就看一下钟,并摆出一副得意样儿。表哥终于发现了我的异常举动。哈哈,上钩了!“滴答,滴答……”快到1点了,我突然看着表哥幸灾乐祸地大笑:“哈哈,今天妈让我告诉你,学校重新调整了一下,今天下午一点必须到校,你要迟到喽!”

  表哥一脸气急败坏,拎着书包就走了。看着他的背影,我的笑声立刻放大“n“N”倍:哪里有什么通知,到学校门口吹冷风吧!

  就这样,一场好戏华丽丽的落幕了。

 

    江安小学六年级:徐沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:三耍表哥_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved