欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 友情_550字

友情_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天,我几乎天天都要和凌吵架,而且是大吵,却并没有说要绝交。

  直到昨天下午……她说:

  “我瞧不起你,你根本就不配拥有友情!”

  这话使我的自尊心受到了很大的打击,我很失落。

  所以,我决定再也不理她了。

  走出教室我看见小姜和岳儿在吵架,便走过去问原由。结果她俩竟同时对我说:“没有吵架!”我不解地问她们:“那刚才……?”她俩才低下头,跟彼此道歉。

  看着她们的友情这么坚固,就连吵架都很快和好,我又想到我和凌,不禁悲叹一声,又自语道:“人的命运亦不同,难琢磨,唉!”

  岳儿看着我的模样,伸出手抚摸着我的肩,像安慰小孩子一样说着:“知错就改是好孩子,友谊,可是重千斤的呐!”

  我抬头仰望天空,一滴热泪顺着脸颊滑落下来,我没有顾忌它,任由它随风肆意奔跑,直到一点一点,消失不见。我要感谢那滴泪,它带走了所有我和凌不愉快的记忆,现在我的脑海里,仅存我们哭快乐的时光。

  回忆着那些年一起疯狂的光景,那些年一起恶作剧的岁月,那些年一起打架对骂作弊伤心开心装傻癫狂的日子,真的好幸福。

  我跑到凌的座位,开心地说:“我们和好吧!”凌不解地看着我,疑问道:“我们一直都很好啊,不对吗?”然后,我俩相视而笑。

  若问友情何处有,人心,自知罢。

  呵呵,我们……我们又吵架了呢。

 

    四川省通江县实验小学(一完小)六年级:徐雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved