欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件令我难忘的事_600字

一件令我难忘的事_600字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有许多童年趣事,如天上的星星一样数不胜数。他们像一个个贝壳躺在我记忆的沙滩上,有的已经模糊不清,时隐时现;但有的完好无损。

  暑假,我和爸爸妈妈去青岛的海边游玩。现在回想起来心里甜甜的,那大海和天一色,漂亮极了,简直是人间仙境。我和爸爸妈妈买好了游泳的必需品,向大海开始“进军”。坐了20分钟的车,我们来到了大海边。我跑到大海里捉海鱼,这时一群海鱼竟跑到我的眼皮底下,我把它们逼到一个死角准备活捉。突然一个浪花把我狠狠的退了一下,让我的“俘虏”乘虚而逃。我决定报复浪花,就全副武装——左手拿着沙铲当剑,右手拿着滑板当盾,冲向浪花的“大本营”。一个浪花向我袭来,像千万头狮子。我一边挡一边用“剑”砍它,可是没有用。我的战术改成了防,毕竟大自然的力量谁也阻挡不了,不一会我就败下阵来,还害我吃了一口海水,好咸啊!

  我回到了沙滩上,看见了一个小孩在堆沙堡,就学起了他。不一会儿,我就堆成了惟妙惟肖的沙堡了,我高兴地手舞足蹈。这时,一个沙球向我打过来,我机智地一闪,可脚底却踩到了滑滑的沙子,摔了个四脚朝天,沙堡也被压爆了。我爬起来开始找“凶手”,我绞尽脑汁回想刚才的情景,“凶手”是爸爸。我跑过去找他算账,可他早有准备,把一大堆沙球藏在背后,一个个向我扔过来,打了我一个措手不及,让我哭笑不得。最后“子弹”用光了,他只好逃之夭夭了。

  这次旅游真让我难以忘记啊!

 

    江苏省海安县明道小学六年级:蔡咏杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件令我难忘的事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved