欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 怒_400字

怒_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  惊涛拍击着海岸,发出愤怒的咆哮,被激怒的海风再也忍不住了,疯狂地发泄吧!水里的乌贼心中暗涌的怒火终于喷发出来了!愤怒的泡沫一次又一次涌现,海鸥有力的翅膀不停地攻击着波涛,被一点一点躁怒起来的波涛再也忍不住了,疯狂地卷起百米高!

  为什么?

  因为怒!

  怒!

  不能再忍受的怒!

  被激怒的惊涛不能再放手!被海岸撞回去的波涛又站起来了!愤怒的咆哮中腾起了喊杀:“兄弟们,冲啊!冲上前去!不要再放弃!”

  为了什么?

  为了怒!

  空气里弥漫起怒的气息,海风不能再停止!被岩石弹回去的海风又飞回来了!怒火激励着它,一定要把这岩石撞穿!哪怕头破血流、粉身碎骨!

  为了什么?

  为了怒!

  满腔怒火的乌贼不能再畏缩!被海水冲散了的墨汁还会再出现的!乌黑的墨汁一次又一次地喷发出来,把海水然黑!哪怕累死!

  为了什么?

  为了怒!

  巨浪吞噬着海风,大海也愤怒起来了!燃烧着怒的大海喷出一口又一口的泡沫,泡沫了涌动着什么?怒!

  那近乎疯狂的怒!

 

    邵东县创新实验学校五年级:赵烨清

不够精彩?再来一篇
我要点评:怒_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved