欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 课题串串烧_550字

课题串串烧_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一学期又结束了。唉,真舍不得,这一学期比起上一学期来真可谓是天壤之别,老师更加操心我们的学习了。最担心我们的莫过于王老师了。这学期她退休了。虽然她嘴上说:终于不用管我们了,却几乎隔几天就要来看看我们。真是让我师恩难忘啊。

  不过,一学期的终结总是很自由的。瞧,春姐姐这就被我们的欢笑声给吸引来了。走!让我们去打开大自然绿色的课本!呵!瞧你!你这两个装满昆虫的衣袋回去以后怎么交差呀!把虫子全部弄出来,赶紧!我怕!一只,两只,三只~~你到底在干嘛——啊!蛇!定睛一看,嗨,哪里是什么蛇,原来是一条变色龙啊!一不留神,居然让它溜了。真是可惜!

  到午休时间啰!我来给大家讲个成语故事吧。“小糊涂”小X抢着说:“第一则:嫦娥奔月……咦?这个字怎么读?小S不慌不忙过来一看:“早就跟你说过,读书莫放拦路虎,要勤查字典!”“那我还是讲个伊索寓言吧!先讲牧童和狼。从前……”由于小X讲得枯燥无味,我们几个人早就睡着了。却听见他突然大叫:“有黄山奇松、黄果树瀑布、莫高窟的海报耶!”我们一听这个,撒丫子就跑了过去,却看见是诺贝尔奖的布告。“瞧:《林冲棒打洪教头》的故事!这里还有《少年王冕》!《天火之谜》!真是其乐融融!

  我们几个在欢笑中,在在夕阳中回家了……

 

    南京师范大学附属小学五年级:熊雨新

不够精彩?再来一篇
我要点评:课题串串烧_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved