欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱的松门_550字

我爱的松门_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的松门是一个繁华的大都市,什么东西都多起来了,站在大街上放眼望去,大街两旁都是高楼大厦和一个个工厂,大街上有五颜六色的轿车在川流不息,它们都象征着繁华。

  从前的松门,是坐落在山边的一个小村子,无人知晓,村里的人民都日出而作,日落而息,每天都在辛勤的劳动,天天都在这条坑坑洼洼的小路上走着。

  松门有一个“水产市场”,那里是卖松门的特产——海鲜(松门是靠海的)的地方。里面有卖苍鱼的,有卖带鱼的,有卖虾的,还有卖螃蟹的……无所不有。松门周边的渔船进港了,一般都把鱼运到这里批发。现在松门水产市场小有名气,附近乡镇的居民无人不知,无人不晓。

  松门还有很多十分有名的地方。

  有一个假日,爸爸妈妈带我一起去饭店吃饭。那个饭店十分特别,里面的装潢看上去很古典,摆饰却比较现代,例如灯、桌子和椅子等等。大厅好冷,进到包厢一会儿就觉得好热,我以为是爸爸妈妈都把空调打开了,仔细一看里面没有空调,而一旁的角落摆着一个烧碳的柜子。吃完饭出来,在大厅我看到了一个外国人很胖很胖像一个美食家,一边吃着菜,一边微笑着频频点头。有一个服务生端菜到外国人那桌去,那个外国人就对着服务生竖起大拇指说:“中国菜,嗯!good!good!”在逛街的时候又碰到了两个老外。看来现在的松门已经不亚于大城市了。

  松门,我爱你。

 

    温岭市英才小学五年级:江楚娅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱的松门_550字
写作达人推荐

换一换

关于 松门 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved