欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 文明美德伴我成长_250字

文明美德伴我成长_250字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我看过一个广告:在一列车厢里,地上有个瓶子,车厢里的人一个也不愿捡起它,车停了,只见一个小男孩捡起了瓶子,在那个瞬间,电视响起一个声音:“文明比赛,现在开始。”

  可是在我们的身边,总有一些不和谐的事,比如说:教室里有纸片,食品袋,有的同学在课间追逐打闹,习以为常,有的相互之间讲脏话,粗话,打架,斗殴。

  那么文明是什么呢?文明是见到师长时问好,文明是不说脏话,粗话,文明是不乱扔垃圾,不随地吐痰。文明美德就如一泓清泉可以为我们滋润心灵,给予我们心灵的慰藉。

  让我们的社会迸出文明的火花,让我们拥抱文明,和美德手拉手,结伴同行!

 

    江都市实验小学五年级:倪品

不够精彩?再来一篇
我要点评:文明美德伴我成长_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved