欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致同学们的一封信_650字

致同学们的一封信_650字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的同学们:

  今天,我要给大家讲个故事,这个故事叫《蝗虫和绵羊》。

  在一个而富饶的青青草原上,住着上千万只小绵羊,他们可活泼了,有的成群结队的嬉戏,有的在一起窃窃私语,快活的跟神仙似的。可好景不长……

  有一群饿了三天三夜的蝗虫,正飞到这片美丽而富饶的青青草原上,蝗虫们看到这青翠欲滴的美味草,口水“飞流直下三厘米”,可这些小肥羊可成了蝗虫吃美餐的障碍,他们似乎一丝丝的生机又破灭了。正在蝗虫们一筹莫展的时候一只蝗虫飞出来说:“看我的表演吧!”那只蝗虫飞在绵羊群上头慌忙地说:“不好了,不好了青青草原要发生9。99999级的大地震了,大家快跑啊!不跑就完了!”绵羊们听了,有的拔腿就跑,有的像疯子一样四处逃窜,最后绵羊们都跑的无影无踪了。蝗虫们把整个草原青草吃的个精光,最后拍拍肚皮,唱着小曲,得意的飞走了。

  我的故事讲完了,你们也许会说,这些小绵羊实在笨个不行了,蝗虫实在是太狡猾了,可你们知不知道,其实在我们生活中,也有像这“蝗虫”和“绵羊”,记得那时,电影院热播的《床下有人》这部恐怖片,可许多人都信以为真。那时,我们班有个同学给我讲了一个鬼故事:他有一次去邻居家玩,主人给他弟弟一个苹果,而弟弟不小心把苹果弄到床底下,而拿出来的时候就变苹果核了。那时我听了毛孔悚然,吓的不敢睡觉,但是你凭什么说世界有鬼,你有看过吗?也许他在胡说八道,也许他家是被老鼠啃得。言而总之,总而言之,不要当那只“蝗虫”和“羊”

  最后我祝大家,学习进步,更上一层楼!

  你的朋友何谢松

  2011年12月18日

 

    霞浦实验小学五年级:xphexs

不够精彩?再来一篇
我要点评:致同学们的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved