欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 春游_200字

春游_200字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  踏一路春风,撒一路欢笑,同学兴高采烈,浩浩荡荡的向崇儒公园进军。

  同学们哼起了小曲,神采飞扬!小鸟们抖动彩翼,为我们奏响春游歌谣。

  我们走累了,就在哪里歇歇脚,无意的发现,花儿偷偷对我们微笑。

  一路欣赏着这如诗的春景,不由赞叹,但奏起抗议歌谣的肚子,同学们不得各自哈哈大笑。

  同学们几个围在一起聚餐,开心的不亦乐乎。

  老师们则待在亭子里,

  赞美那美好的春天。

  踏一路春风,洒一路欢笑,玩遍崇儒公园,春游的美好时光!

 

    霞浦实验小学五年级:何谢松

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved