您好!
今天我有一个秘密要告诉你,这个秘密,就像一块大石头一样,压了我整整4年。
4年前,我还是一个一年级的小学生。在一次考试中,我的课文填空错了,您大发雷霆,狠狠地批评了我和和我一样的人,并且要求我们每个人都把一张积分卡交到一个同学手里,让他把它们撕了。我害怕极了。
那天中午,那位同学果然来收了,我下楼小便,他似乎有太想和其他同学玩了,也就没有管我,所以他没
有收到我的。上去以后,我先开始还心惊胆战等着,后来,看见他没来收,也把事情的来龙去脉大概摸了清楚。但是,这反而让我更紧张了,要是他当着我的面撕掉它,我心里还是好受些。现在他这样,反倒弄得我心里很矛盾:不交吧,怎么对得起胸前的红领巾呢?交吧,这可是我积攒了两个星期的啊!想来想去,最后,我还是昧着良心,把它塞进了书包里。
没想到,它在这4年里,就像一块大石头一样,把我压得喘不过气来。即使是换了老师,它的重量还是不减。
老师,你能原谅我吗?
此致
敬礼!