欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 爸爸我也有自尊_350字

爸爸我也有自尊_350字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好!

  爸爸在我眼里你是一位好爸爸。您给我买好吃的食品好看的衣服,喜欢的书,但是您经常会用尖酸刻薄的话来刺伤我的自尊心,这一点我接受不了,也许在您眼中我根本没有自尊。

  爸爸记得吗,上次我的语文成绩不理想。您知道后狠狠的骂了我一顿:“天天吃饭不知在吃什么,好好考傻子。”我听后心里很委屈。“爸爸一点小测试能判断命运吗?”我跟您顶了几嘴。您不仅骂还打了我一顿,晚上躺在床上默默地哭。

  爸爸您一点也不体谅我,难道不想想我的感受吗?这些话我一直放在在我的心里。老师表扬了我,你却说:“考了那么点分还得什么?”看着被人的那颗“心”我鼻子一酸。又流出了泪。

  爸爸每个人都有自尊,不管我的成绩怎么样,希望您能给我点自尊。其实我也懂您是为我好。我爱你爸爸。

  祝你健康快乐!

  女儿:某某某

  2012年

 

    喀什市十小五年级:我叫娜迪热

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸我也有自尊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved