欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 地球复诊_500字

地球复诊_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,全身布满人类文明的地球兴高采烈地走进宇宙医院中心,只见他满面春风、步伐矫健的走进挂号室。

  挂号医生冥王星赶忙前来嘘寒问暖:“地球老弟,几十年前你来看病时愁眉苦脸,可如今你心情,有十分有精神,哪来又有何贵干呢?”

  “谢谢你对我这么关心!现在人类知道保护我了,我的身体也一天比一天强壮,今天我来复查一下!”

  为了尽快知道自己的身体情况,地球告别了冥王星,来到太阳医生的办公室。太阳医生请他坐下,火星护士关切的问:“地球先生,经过诊断后,你的身体情况是否有好转呢?”地球一下来了精神:“我现在身上也不痒痒了,也没有臭味了,视力也达到1.5了,最重要的是人类送给我一件绿衣裳,你们觉得漂亮吗?我好开心哦!”“是啊,好漂亮的衣服啊!”火星赞叹道。太阳医生用显微镜观察了地球:”地球,你身上的环境已经转为基本正常状态,但你也不能掉以轻心啊!如果人类在破坏你的话,你的病就治不好了。你回去以后,一概继续宣传《森林保护法》。“”对,人类总是这样,当环境刚刚好转时又开始破坏,,我回去后要让人类认识到保护环境的重要性!“

  地球像太阳医生表示感谢后,回到家便马不停蹄的给世界环境保护所开了个会,让他们给他做更多的绿衣服,把他打扮得更漂亮!

 

    珠江小学五年级:刘俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球复诊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved