欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 叶雪琪的故事(三)_1000字

叶雪琪的故事(三)_1000字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  3神秘的纸条

  唉,自从里咖变成我同位以后,我身边总是热热闹闹的。那些女生也不嫌累,整天来找里咖,不是送礼就是送卡片,还有请他吃饭的,我晕啊……

  又是一个晴朗的下午,我懒洋洋的趴在学校的图书馆里看书。

  “雪琪,看什么呐?”

  我被吓了一跳,回头一看,原来是里咖。他手里拿着一本书。

  “啊,没什么,下午不是没课吗,我到这边来看书的。”

  “我也是。你看的什么啊?”里咖在我左手边坐下了。

  “《我拣到一条喷火龙》,彭懿写的。”我拿起书,让他看了看封面。上面画着一条巨大的喷火龙,背上坐着这本书的主角。

  “好大的龙呦!”里咖用惊讶的眼神看我手里的书。

  我笑了出来:“这是科幻小说,不是真的!你不会以为真的有龙吧?”

  “有啊,有龙,我见过呢,他是……”也许是我惊诧的眼神被里咖察觉到了,他脸色难堪的辩解道,“呃……这……这是我一本小说里的一句话,我突然想起来的……”

  里咖这是怎么了,好反常呐。我差点就摸摸他头,问一句“你没发烧吧?”

  可我哪知道,里咖说的都是真的,他已经进入了这个神奇的世界。

  一下午很快的过去了,到了放学的时候,里咖给我一张纸条,并叮嘱我说,一定要回家再看!我疑惑的看着里咖,想了一会儿,点头答应了。

  我几乎是飞回家的,我有一种预感,里咖给我的纸条绝对不是一般的东西!

  “老妈我回来啦——”我喊了一声就冲进房间了。

  “砰——”随着一声巨响,老妈抱怨的声音从屋外传来:“这孩子,怎么从早到晚都神经兮兮的。”

  可我根本顾不得反驳了,把纸条打开一看,上面写着两行字:

  进入异界的咒语:74747417758521

  切记,此咒语只可在无人地使用,万万不可被人发现!!

  天哪,这串数字不是我们班很流行的一句话吗?!

  74747417758521

  翻译:气死气死气死你亲亲我吧我爱你

  我怀疑,怀疑这是不是里咖跟我开的一个小小的玩笑。你们想想,有哪个世界的咒语是这么奇怪的!我泄气了,我把他团成一个小球,扔到了垃圾桶里。

  今天的晚饭真是丰富。自从我们对门搬来一家外国人,老妈就整天去他们家学做菜。

  到了大约8、9点吧,我又忍不住把那个纸团捡出来看了一遍。我要崩溃了,这到底是怎么一回事啊?!

  不管了,反正横竖都是一死,干脆试试吧。我关上窗户,用极底的声音把那个咒语快速念了一遍。(待续)

 

    济南育英中学五年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:叶雪琪的故事(三)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved