欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 换鼻子_350字

换鼻子_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,小狗哈哈在路上见到了小象刚刚。哈哈对刚刚说:“谁的鼻子也没咱两的鼻子用处多。”“是么?”刚刚问。“当然!这样吧,让我们换一换鼻子就知道了。”哈哈说。刚刚一听,心想,换鼻子多有趣呀!就答应了。

  第二天小狗哈哈起床时觉得身子很重,好像有东西压在头上,他仔细一想,哦!原来是和小象刚刚换鼻子了,好难习惯啊!他走到骨头堆边,用长鼻子把骨头卷吃了个精光。

  小象刚刚自从岸上哈哈鼻子后,什么味都闻得一清二楚他高兴极了。后来牛警官知道了,来找她帮忙破案,一下抓住了犯非,成了“明星大正盛”!

  可是好景不长,换鼻子也给他两带来了不方便。哈哈应头重脚轻常常摔跟头,刚刚应每次吃东西都不得不下跪而很伤心,别的动物们还经常嘲笑他两。最后他们还是把鼻子换回来了。看来,每个人自己的东西最好用了!

 

    喀什市十小五年级:我是娜迪热

不够精彩?再来一篇
我要点评:换鼻子_350字
写作达人推荐

换一换

关于 换鼻子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved