欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 不听话的下场续集_500字

不听话的下场续集_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  小花猫被带到了平原,在平原上他看到了那个黑影,那个黑影就是当年拯救森林的猎人。那个猎人说:“你是怎么来到这里的?”小花猫心里想:我怎么会听懂他的话,难道他学过森林之语?小花猫用自己的动物的语言说:我是自己来玩的,一不小心就碰到了大老虎。猎人说:“我教你一些本事,你去把老虎打倒。小花猫说:好啊,那你就教我吧!经过了数十年的苦练,小花猫终于练成了一身的本事,他依依不舍的告别了猎人,下山去找他的大仇人--老虎报仇了。

  他找啊找啊,找了三年之久,才终于找到了他的大仇人大老虎,大老虎看着挺威风其实他是个胆小之辈,老虎见小花猫练就了一身的本事,他怕了。大老虎拜小花猫为师,让小花猫叫他本领。大老虎一点也不勤奋好学,只学了三招,就不学了,他学了三招是扑,剪,掀。老虎挺挺肚子觉得肚子饿了,就上前扑向小花猫,小花猫一看见势不妙,就赶紧爬上了一棵大树,结果,老虎没有爬上树去就没有吃到小花猫。

  小花猫趁老虎不注意的情况下跳了下来,直奔家里的方向去,小花猫到了家,妈妈的眼睛已经哭瞎了,小花猫赶紧为她医治,治疗了三个月之久。把妈妈的眼睛治好了。

  最后他们过上了幸福快乐的生活。

 

    辽宁省抚顺市新华一学校五年级:张浩伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:不听话的下场续集_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved