欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泰坦的出现_300字

泰坦的出现_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天下午,我放学的时候看见了一个巨大的猩猩,他背上有一个导弹发射器,我一见就觉得他很眼熟。“咦,那不是泰坦吗?”我慢吞吞的说。这时,有个同学用石头打了一下它,泰坦大怒准备向我们打来,就这样一场激烈的比拼开始了。

  泰坦向我们追来,而我们只能逃跑办法,我给玫瑰集团、飞虎小队、黑鹰集团、潘多拉小分队、灵狐者小队打电话。

  没过多久他们就来了。他们给了我们每人一把枪,我们全部都要的是m249机关枪。我们一而再再而三地打泰坦,可它实在是太强大了,我们打了很久,最后我想到了一个绝妙的办法大家一起扔手雷在我们扔了几十个手雷后,泰坦终于倒下了。

  就这样我们又恢复了平静。

 

    泡桐树小学绿洲分校五年级:龚思健

不够精彩?再来一篇
我要点评:泰坦的出现_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved