欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 谁把“嗯嗯”拉在我头上_900字

谁把“嗯嗯”拉在我头上_900字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天清晨,天气晴朗,猴子聪聪想出去散散步,透透气,走在林荫小道上,“啪一”正当他独自欣赏美景时,不知头上落下个什么东西,这下可把聪聪吓了一跳,他伸手一摸,黏黏的,而且还有带点白白的东西,“啊”原来是谁的“嗯嗯”聪聪这下可气坏了!大声哄到:“是谁,是谁,这么缺德,竟敢在我的头上拉屎!!!!”森林一片寂静,聪聪真是感到十分扫兴!!!

  “哼”不敢承认,我非把你给弄出来不可。“

  猴子抬头一看,树上果然躺着一只松鼠在睡觉。大声嚷道:“该死的,你快给我下来,竟敢在我头上拉屎你还以为,你在树上,我们就找不到你了是吧!!!”松鼠在聪聪的骂声中醒了,松鼠好奇的问了问:“怎么了小猴子,出了什么事了?”

  “你就别装了,把大便拉在我头上,还敢说没有,小心我告诉森林所有动物,看你又能怎么样!”

  “小猴子,告诉你吧,那确实不是我的“便便”我的“便便”可是一粒一粒的,而且是黑黑的,小小的,不信,你也可以去问问他人。”……松鼠慢慢的解释给聪聪听,聪聪也终于明白了松鼠的“便便”是什么样了!!

  哦!!!对不起,对不起!我误会你了,非常对不起!!小猴子感到惭愧。

  猴子走着走着,一不小心,就碰到了水牛大哥,聪聪大声叫到:“是不是你把大便拉在我的头上,快点说,要不我叫人来揍你!”水牛瓮声瓮气的回答:不是呀,这真的不是我的“便便”我的便便是一堆一堆的,再说,我是在地上生活的,怎么会在你头上拉屎呢……

  “澳,对不起我错怪你了!!!”

  就在这时,一只小鸟从高空掠过,聪聪连忙高声叫到:“小鸟,小鸟,你停下,我有事要问你!”小鸟扑扇着翅膀停落在岩石上。小猴冲冲问小鸟:“这是不是你的“嗯嗯”?”小鸟好奇说道:是呀,怎么啦”。聪聪马上接上话来说“:那你有没有把便便拉在我头上呀!”小鸟不好意思的说:“哦,amsorry,我是不小心的,请你原谅!!!”猴子揣着气说:“我……我好不容易找到你啦,哎,大人不计小人过,我放你一马,但是一定要记得以后可要小心哦!!

  哎,虽然小猴没有欣赏到美景感到遗憾,但是,这次的寻找人物,让小猴聪聪学到了不少知识!!!!

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:李家健

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁把“嗯嗯”拉在我头上_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved