欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 云_500字

云_500字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  云就像一个棉花糖,有时我会想这么大的棉花糖是什么味的?应该有苹果味、草莓味、香蕉味……想着想我的口水就流出来了。

  每当我遇到什么烦心事总会抬脸望着天上云,这些云就像一群调皮孩子,一会儿滚动;一会儿像雄鹰展翅高飞;一会儿像万马奔腾;有时像巨龙腾飞……

  春天的比较清淡,就像国画中淡描透着明。这时的变化也比较多,有时像一只鱼在水中游;有时像群羊在那肥沃的草地上吃草,而仔细看又都不是。好像几朵白色大花镶嵌蓝天之上,云是那么纯洁,就像一个个天真无邪孩子有着冰清玉洁的韵致。

  夏天的云,在火红的阳光映照下,身体中充满正义,要把一切邪恶溶化。把一切力量给与大地。有时也感觉充满丝丝凉意让人轻松快乐。

  秋天的云,是一年中最美的,也是最顽皮的。有时像一个多情少女在低头梳妆;有时像一把大伞遮住阳光;有时像猫你追我打好不热闹;有时云在空中散散落落,被一阵风吹来就像各种动物在开联欢会跳着唱着多么快乐!多么高兴!你说秋天云美吗?

  冬天的云与雪是一对姐妹,都是洁白不容别人玷污好像永远在一起。

  我爱云的多姿!我爱云的圣洁。

 

    枣庄市回民小学五年级四班五年级:郭清华

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved