欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 调皮的春姑娘_600字

调皮的春姑娘_600字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘有很多的朋友,小花小草,小虫燕子,还有小朋友!阳春三月,调皮春姑娘披着绿纱悄悄的来到人间。来找她的朋友们。他把希望的种子播撒向大地,小花小草从湿润的泥土里钻出来,望着春姑娘轻轻的摇摆,杨柳梳着自己的秀发,好像在和春姑娘比美。燕子们从南方飞来了,好像在为春姑娘的到来庆祝。人们脱去了厚厚的棉袄,换上了薄薄的衣服欢迎春姑娘。小朋友们更是热情,拿起风筝,让风筝和春姑娘一起飞行!

  春姑娘可是非常贪玩的,一会又不知跑哪去了。“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”想找到春,很简单啊!杨柳吐翠,百花齐放,这正是春、莺歌燕舞,白鸟鸣叫,这也是春、桃红柳绿,百花争艳还是春……春乃万物复苏之精元也。春姑娘好像在埋怨小花小草小动物把他的行踪说出来了。春姑娘虽然调皮贪玩,可是她也很负责任,玩的时候都没忘记“天”爷爷告诉他的任务。

  春姑娘,不因为花草的平凡而不予理睬。而是把绿意带给了需要装点的穷乡僻壤!

  啊!春姑娘又跑这来了,小朋友们见了春姑娘,欢蹦乱跳,有的在草地上翻跟头,有的则拿着风筝放飞到天空。春姑娘见了,不由的笑了笑。

  嗯?春姑娘又上哪去了。原来春姑娘在做恶作剧。春姑娘把手一挥。一场蒙蒙细雨随之而来。谁知这场恶作剧迎来了万物复苏:小草抬起了头,花儿露出了笑脸,小鸟唱起了动人的歌谣……

  啊呀,这个调皮的春姑娘又不知跑哪去了……

 

    河南省郑州市中原区郑上路小学五年级:刘雅雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的春姑娘_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved