欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 云_350字

云_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  云以变化多端和多彩多姿的特点吸引住了我。没有了云天空中就缺少了神韵。

  云是大自然的杰作,它变化莫测。有时浓,有时淡,有时高,有时……它们像一团团的棉花糖,让我垂延三尺,好想把他摘下来尝尝呢!

  云是一位了不起的魔术师,谁也不知道它下一个会出什么来。它们想把瓦蓝的天空,装点的更加绚丽多姿。看,那一朵变成了一只小羊羔,它一面贪婪的吃着小草,一面向前走去,想看看那前面有没有美味的“天堂草”。转眼间又变成了一架飞机在天空缓缓地飞行,这勾出了我的梦想!当一名飞行员在蓝天上自由翱翔。

  云的颜色也是变化无常的。云朵在夕阳的映照下呈现了一片金红色,像被太上老君用“三味真火”烧的。过了一会儿天变的火红火红的,仔细一看由紫,金,黄,碧,橙,红这几种颜色组成的。

  我爱这多姿多彩的云。

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:林锦涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved