欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “好雨知时节,当春乃发生”善解人意的春雨是温柔亲切的使者,淅淅沥沥地下了起来。春雨滴滴答答地下着,就像春姑娘洒着甜蜜甘露洒向大地,大地复苏,柳树开心地在风中跳舞,小花开心的在花丛中歌唱。

  春雨是一位伟大的歌唱家,在风中沙沙作响,小树们茁壮成长。春雨的形状千奇百怪,有的大的、有的小的、有的像一粒黄豆……

  春雨五颜六色的,是绿的,下在草地上像穿了件绿色的西装,有红的,下在苹果树上苹果变得更加通红、更加可口。

  春雨的味道十分特别,有的是咸的,大概是老天爷的眼泪。有的是甜的,像颗糖果。

  当她飘落到我脸颊上的时候,就像亲切的母亲抚摸我的脸。我喜欢你——春雨。

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:郑建健

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved