欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春雨绵绵_400字

春雨绵绵_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这连几天都下起了那复苏万物的春雨,那春雨,“润物细无声”,那春雨让我沉醉不知归路。

  one一春雨绵绵润物声。

  雨,无论怎么无声,也让我听到了,听!那调皮的小雨点,吧那把伞当鼓鼓,还敲得“噔噔”响。闻!那贫玩的小雨人,好不容易回到地上,偷偷溜进草丛中,与那小花小草谈天说地,切切私说,正有那“沙沙”声。

  Two——春雨绵绵七色俱。

  雨,无论再怎么无色,也让我看到了,瞧,那绿油油的小水滴,蹦到了,叶子上,带走了那金黄落叶,长出了那绿叶。看!那黄澄澄的小雨滴,

  落到那迎春花上,摇身一变,迎春花绽开了黄澄澄的笑脸。

  three——春雨绵绵味又多。

  雨,春雨绵绵味又多。

  有人说雨是无味的,可我尝到了它的味道。那雨水一蹦,便飞跃到了我的口中,啊!有点甜,真似天宫甘露,果真琼浆也?有点咸,或许那是龙王撒的泪水。

  春雨绵绵,复苏万物,让我沉浸于此,雨,唤醒了我心中那最美的遐想,雨,真美妙呀!

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:王威霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨绵绵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved