欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春风,在哪里_300字

春风,在哪里_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个奇怪的念头涌上脑海:属于我的春风在哪里?

  穿起花裙子,点起脚尖,去寻找属于我的春风。

  走近柳旁,柳叶轻轻摇曳,我知道,这春风并不属于我。来到溪畔,小溪叮咚歌唱,我知道,这春风也不属于我。

  许多生灵都找到了与自己心有灵犀的春风:孤陋寡闻的稻草人迎来了口若悬河的“演说家”;唧唧喳喳的百灵鸟等来了愿意聆听它歌唱的“观众”;自称有多动症的小猴子找来了成天上蹦下跳的“顽童”……

  赤着脚走在田野上,心中的烦恼一扫而光。缕缕头发飘起,身子止不住地往旁边斜。心中窃喜。原来,能够配得上我的春风,也得和我一样调皮。

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:简子鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:春风,在哪里_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved