欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 烦恼_800字

烦恼_800字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  烦恼是什么呢?烦恼是个黏人的小恶魔,可是我已经找到对付小恶魔的方法了。

  上个学期,快期末考时,这只不安分的小恶魔,又跑出来,扰乱民安了。

  复习阶段,文老师给我们发了一张数学复习卷。一看到试卷上密密麻麻的题目犹如千万只蚂蚁在卷子上安家了,还是四面是,小恶魔从我的脑上方他就像一片从树上落下的叶子投下一个手榴弹。只听“轰……”我的脑袋承受不住了,就在千钧一发的时候,文老师终于开话了。说:“这张卷子只做一半,作为晚修作业。”一听,我拿起隐形的大锤子,朝“他”一敲,“他”就像一片从树上落下的叶子,飘到地上若隐若现,最后消失不见了。“Yes!把恶魔打败了!”心里的小人为我欢呼雀跃。

  可是,好景不长。拿到试卷一看,我额头上冒出了几条黑线。天啊!你就非要和我作对吗?我好歹也是个优生,(现在是以前不是)干嘛欺负我以前的知识没学好?

  这时,那个烦人的小恶魔在头上上像只蚊子一样,边飞边说:“笨蛋!笨蛋!……”啊!我的神啊!给我一颗原子弹让我轰了这只“死蚊子”吧。“蚊子”说的每一句话都打击了我的自尊心。好像每一句话都是一支利箭,飞快地向我的身体射来。“找文老师,让他教你。”心里的小人替我想了个办法。对啊!我怎么没想到呢?

  我如箭离弦,冲到讲台找到文老师。我走过去,彬彬有礼地问“文老师,我卷子又不会的题目,能教我吗?”文老师爽快地答应了。他仔细地把解题过程说给我听,我终于会做这道题了!我在小恶魔前面摆了个胜利的手势,气的小恶魔的脸都由红变青了。我在心里得意的笑,哈哈!笑死我了。

  上晚修了,我拿起试卷开始写,写着写着,有一道题不会写了。我又仔细把这屉看了几遍,啊!死定了。呜呜!这道题下午文老师才跟我讲完,我怎么就忘了呢?空着先不写,下课问问同学。可是写完试卷,我却忘了还有那一题没写。结果第二天被文老师狠狠训了一顿。

  烦恼这个小恶魔,来得快去的也快。不过“他”却是你成长不可缺少的伙伴。当你看到“他”时,千万不要手下留情哦!

 

    嘉信西山小学五年级:廖舒惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved