欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 人_250字

人_250字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  人是错误的出现吧!

  也许我们只是错误的出现,虽然我们已经生活了很多年,但你看看我们周围的事物,草被踩掉,河里的黑水,电视上动物绝种的信息……

  人们只知道钱!

  看,那些大树们,都在那“剃头”,最后,向这个世界说声再见!看,那些小动物们那恐惧的眼神,不断地看着笼子外那世界。

  人们也许是所有动物的终极者吧!

  看,那些鱼翅的背后,竟然是几条鲨鱼的!一年只有几个人被鲨鱼咬伤,但鲨鱼被人们捕捉的竟然上万或者更高!还有那娃娃鱼,7080年代时,人们肆意宰杀,卖钱,现在,才知道珍惜!

 

    三完小五年级:zzh106789

不够精彩?再来一篇
我要点评:人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved