欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “倒霉”的我_650字

“倒霉”的我_650字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  假期给我们带来了快乐,但我觉得,假期给我们带来也许不全是快乐,可能是遗憾,可能是悲伤……

  记得,去年暑假,我参加了学校组织的北京夏令营活动,就是这个活动把我变成了一个大“霉”女。那天,我背着包,拖着行李箱开始了我的旅行,可是倒霉的事情却总跟着我“sayhi”。这不,我们到了火车站后,在太阳下暴晒了一个多小时,这还不要紧,更要命的是,老师告诉我们火车要迟些才到。我欲哭无泪,几乎要抓狂了,无奈,只能忍着,唉!谁让我这么倒霉呢!

  上了火车我“咚”地一声倒在卧铺上,疲累的我度过了一个白天和一个漫长的夜晚。

  第二天,火车终于抵达目的地,我走下火车,舒心一笑,轻松地说:“哈哈!总算没有倒霉的事了。”可好景不长,倒霉的事又发生在了我的身上。那天清晨,我从旅馆走出来,大家都安静地排着队,突然,“啊!”的一声惨叫打破了清晨的宁静,没错,这惨叫声的主人就是我,我被石头绊倒,实实在在和大地妈妈来了个亲密接触。我的腿摔破了,鲜血像一条条细红色的的蚯蚓一样往外冒,惨不忍睹!上车后,又是消毒,又是包伤口,又疼又热,没办法,忍着吧!谁让我这么倒霉呢!

  原以为,一切都会如云般飘过,可谁知,一波未平,一波又起,腿上的伤还没掉痂,不知是吃了什么,我的肚子又闹起了别扭,上吐下泻,疼得我直冒冷汗!跑厕所,吃药,狼狈的我!可怜!唉!忍吧!为什么和我“sayhi”的是“倒霉”先生呢!

  好吧,我承认北京之旅让我成了个大“霉女”!但也让我学到了很多:人的一生不可能是一帆风顺的,面对倒霉的事,我要淡定,要学会忍耐,要勇敢地面对!

 

    厚桥实验小学五年级:司马盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:“倒霉”的我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved