欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班级小明星_350字

班级小明星_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮当咚咚……”从民主小学中传出一阵高山流水般的琴声,走进校门,看见一位弹得出神入化,每个人都会驻足欣赏,仿佛置身于梦幻的世界中,走近一看,原来是我们班的小才子—应雨滉。

  我立马放下书包,下去听应雨滉弹琴,应雨滉十个手指灵活的在琴键上滑动,飘出一串串音符,围观的人啧啧称赞,有的人拿出手机、相机拍下这值得留念的一幕,有的人说应雨滉是林校长的儿子,应雨滉弹琴已到忘我的境界,百般像一位小小钢琴家,同学们议论纷纷,弹完一首曲子,都会响起排山倒海的响声,应雨滉在台上无比自豪,应雨滉弹琴手与头一起动,我也陶醉了,用百般的细心捕捉每一个优美的音符,弹完后,应雨滉高兴的下了台,同学们一窝蜂的涌了上去,问七问八,我也喜不自禁地去凑热闹。

  应雨滉的海报上亮出酷样,梦想当音乐教授,我希望音乐陪伴他一生。

 

    民主小学五年级:俞曦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级小明星_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved