欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 不眠之夜_550字

不眠之夜_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个星期二和星期三,我们去秋游了。你肯定会问了,为什么秋游会有两天?哈哈,有一天晚上是有住在那里的宿舍的,当然,那天晚上,也是我经历过的最激动人心的一夜。

  当晚上9点时,我拖着疲惫的身体,倒在了床上,可不知道怎么回事明明已经熄灯了房间里还是很亮,我不情愿地把头转了过去,突然,灯全部都熄了,一张阴森森的鬼脸和我四目而视,我不由得吓得惊叫起来,哪个“鬼”却“呵呵”地笑了起来,哇!原来是我的同学在装鬼吓我!我怒了,对大家高声喊道:“我可是会梦游的,要是误伤了那个人,就请宽恕了!”没想到这么一喊,反而有更大的声音了。只见大家有的敲着饮料瓶,有的开着手电筒发出“呜呜——”的声音吓人,有的甚至打开了PSP看鬼片,加上风吹窗帘的呼呼作响,简直演奏出了一首完美的暗夜狂想曲来了,就在这首“动听的歌声”进入了高潮时,只听“嘎吱——”一声,门被打开了,原来是吴老师来查房了,我激动得痛哭流涕,本以为这一首“高歌”即将结束了,但是接下来的事情却让我真正的痛哭流涕:吴老师竟然说:“真不错,都上床了。”就走了。终于,我那脆弱的神经终于承受不住这野蛮的“歌声”了,崩溃了。在我崩溃前的那一刹那,我顿时感觉混混沉沉的,不知道又过了多久,我在一片喧哗声中睡着了。

  虽然这段经历不太好,但是,愉快中总是会夹杂着一些愤概,所以我还是很开心!

 

    拉萨路小学五年级:张乐简

不够精彩?再来一篇
我要点评:不眠之夜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved