欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我与美食——披萨饼_450字

我与美食——披萨饼_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  披萨饼是我最喜欢的一道西餐,每次去西餐厅,我都会要一块披萨饼。简简单单的一块披萨饼就包含了主食、蔬菜、肉类、海鲜和水果,营养十分丰富。披萨饼的口味千变万化,有海鲜披萨、奶酪披萨、水果披萨和蔬菜披萨,每一种口味都很好吃。咬一口,慢慢咀嚼软软的披萨,甜甜的奶酪香味和酥酥的饼皮混在一起,那感觉真是美极了。

  妈妈见我这么爱吃,便从网上搜索做法给我做披萨饼。每次我都自告奋勇给妈妈当助手。我先在烤盘底部刷上一层油,妈妈把发好的面团放在上面铺成一张圆饼。然后我在饼上用叉子扎上许多小孔,为的是让饼进味。接着再在饼上面抹上一层披萨酱,然后把奶酪、豌豆、香肠、和菠萝铺在上面,最后再撒上一点披萨草。妈妈把披萨饼放入烤箱,大约15分钟后一张美味的夏威夷披萨饼就出炉了。饼的外圈圆圆地鼓起来,焦黄焦黄的,绿绿的豌豆、红红的香肠、白白的奶酪、金黄的菠萝和弯弯的海虾映衬在一起,真是让人流口水啊。

  我喜欢做披萨饼,也喜欢吃披萨饼。做的时候我觉得好玩,吃的时候我觉得好吃。

 

    唐山市祥荣实小四年级:张嘉珩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与美食——披萨饼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved