欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 观后感 > 观看《小悦悦的悲剧》有感_350字

观看《小悦悦的悲剧》有感_350字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年10月13日,2岁的小悦悦(本名王悦)在佛山南海黄岐广佛五金城相继被两车碾压,7分钟内,18名路人路过但都视而不见,漠然而去,最后一名拾荒阿姨陈贤妹上前施以援手,引发网友广泛热议。2011年10月21日,小悦悦经医院全力抢救无效,在零时32分离世。

  事故发生的时间是下午。小悦悦在路边玩耍,一辆飞驰而来的面包车撞倒了小悦悦,后来又有一辆绿色的小货车在小悦悦身上碾过,扫地的陈阿姨吧小悦悦从“死亡线”上抢了回来,送往医院。在事故发生后的一个凌晨,小悦悦永远离开了我们。

  看完这则视频,我心里想:为什么那十八个路人不把小悦悦救回来,如果他们伸出手,我相信小悦悦绝不会离开这个世界。那十八个人的良心在哪?

  我们要向陈阿姨学习,见义勇为,见到有需要的人要去帮助他们。

  我要呼吁:请大家帮助有需要的人们。

 

    广州市荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:观看《小悦悦的悲剧》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved