欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 班级流行风_500字

班级流行风_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  从我上四年级起,一股股流行风在我们班刮起。

  四年级上学期,我们学校旁的小店新进了一批五颜六色的彩带。一时间,班级中到处飞扬。一股“编彩带”风流行全班,尤其是我们女孩子的热爱。女生生来心灵手巧,爱折折编编,不一会,一条条细细的彩带在她们的手里变成了花纹各异,式样新颖的编织物。有些女生特别爱编,有的甚至在上课时把手放到桌子下偷偷地编,还别出心裁,在彩带上串起一串彩珠,一个个小铃铛,是彩带锦上添花。后来,不知什么原因,“彩带风”神秘的消失了。

  “彩带风”消失后,刚平静一小会儿,到了四年级下学期,同学们有爱上集邮票了!不对!是集卡。不仅集卡还集一种叫“宠物小精灵”的贴画,得到有奖的贴画还会赠送一本贴画册,分一代,二代,三代……每一代都会有不同的“宠物小精灵”贴画。从此,更多的同学开始集卡,“沉默”了好久的老师不得不采取一系列的行动:没收,批评……最后,集卡才告一段落。

  像以上这些“流行风”还有很多,举不胜举。它们虽然可以丰富课余生活,但最终弊多利少。我们应该把时间放到有用的地方去,对一些课余生活适可而止。绝不能让它们冲进课堂,耽误我们的学习,浪费我们宝贵的时间。

 

    北海小学四年级:陈思麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级流行风_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved