欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 阿克希亚的故事(三)大战艾里逊_800字

阿克希亚的故事(三)大战艾里逊_800字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  该怎么战斗呢?我和阿诺苦想。这时落月说:“当它们的体力到一半时,我会干掉他们的。”“你拿我们当炮灰呢!”阿诺不悦的说,但还是上阵了。我的速度比布鲁克克要快,所以我先出了一招冰之刀,打了它3滴血(跟阿克希亚相差太多了)布鲁克克用了海浪咆哮,眼看我就要被打死了,只见阿诺冲上来替我挡住了这致死一击。我一点伤没受,可阿诺却减了70的体力,我和落月额头都冒汗了。阿诺又用了一个潮汐,两个家伙被撞到了墙上。眼看阿诺就要胜了,艾里逊却拿出一个小东西,对着阿诺打了一下,“小心!”我和落月同时惊叫,但已经晚了,阿诺的体力已经只剩下两三滴了,布鲁克克和尼斯克同时冲上来,给阿诺打出了致命一击……

  寡不敌众,阿诺还是败了。

  “艾里逊,你好卑鄙!”落月向艾里逊愤怒的吼道:“电闪雷鸣!”

  艾里逊和他的精灵傻眼了,一个电闪雷鸣,艾里逊与他的精灵同时甩出洞外,掉下悬崖,摔死了。

  “阿诺哥哥,你没事吧。”我焦急的问。

  “没用了。”落月摇摇头,“他要死了,被那种射线射到的精灵无一生还。”

  “不!!”我哭了,“他不会死!阿诺哥哥,你不许死!”

  阿诺哥哥微笑了一下,从身下拿出一个精元。

  “这……”

  “拿着它做为我生命的延续……还有,我……是强者吗?”阿诺哥哥问。

  “是,你是世界上最强的强者。”我哭着点头。

  阿诺哥哥听后,心满意足的闭上了眼睛。

  “不!!!!!!……”我哭的撕心裂肺。

  可一切都太晚了,阿诺哥哥的身体化做一道白光,不见了。落月安慰我说:“别哭了,我们回基地找主人吧,她会处理好阿诺的精元的。”

  我点点头,和落月一起回家……(本集完)

  下集预告:阿诺走了,可精元留下了,我们该怎么办呢?请看下集:阿诺的精元。

 

    济南育英中学四年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿克希亚的故事(三)大战艾里逊_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved