欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 障碍墙2_300字

障碍墙2_300字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “可恶,上次差点挂了,看我这次怎么收拾你们。”我心里的怒火又烧了起来。

  还是老样子,先来几个跳蚤,我不在乎,反正炸不死我。刀片来了,我光拿激光就将他炸毁了。

  不过我最担心的事发生了,鸵鸟机器人来了,上来就用大橙豆打我,幸好我避开了。我也用了刚捡的龙骑兵,可没想到他来个后空翻,一下就避开了,可背后两颗炸弹不偏不歪得打中了他。我再用加特林最终版击毁了他,可后面来的更多了,先不多说,直接说后面的,更无耻。

  来到障碍墙面前,一个个刀片陷阱出现在我的眼前。凭着我多年玩极速飙车的经验,这个太难了。没办法,我用了磁场干扰,顺利的通了过去。可惜还快炸毁了。我再用斑尾蛇,障碍墙终于被我炸毁了。

  随后,我和突击队员一起走上了击毁机器人能源的道路。

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:障碍墙2_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved