欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夜游柳江河_400字

夜游柳江河_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,这是形容西湖之美的千古名句。我虽然没见过美丽的西湖,但是我游览过家乡的柳江河畔,它丝毫不逊色于名扬四海的西湖。

  漫步河畔,习习晚风吹拂在我的脸庞,凉爽极了。阵阵花香伴着清香迎面飘来,令人心旷神怡。河的两岸是绿油油的草坪,一棵棵树开满了洋紫荆。柳条在风中飘动,像是一群群苗条的少女正在翩翩起舞。一只只小鸟在空中翱翔,唱着愉快的歌,像是在为那些正在跳舞的少女们伴奏。

  傍晚人们三个一群,两个一伙地漫步河堤,很多人在江边垂钓。再往不远,一座雄伟壮观的大桥横跨在湖上,这就是柳州有名的东门文惠姐妹桥。远看大桥,犹如两条长龙横卧在河上。桥上灯火通明,如同白昼一般,车辆来来往往,川流不息。躺在岸边的草地上,仰望天空。远处的蟠龙山脚下的文庙,金碧辉煌。文庙旁有一两座金光闪闪的双塔,好一个温柔美丽的柳江河。

  我爱家乡的美丽风景,我爱家乡的柳江河。

 

    景行小学四年级:毛何忻忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜游柳江河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved