欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 松坪山公园_250字

松坪山公园_250字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天的下午,我和爸爸一起去松坪山公园。公园里有一个椭圆形的人工湖,湖上有两小岛,一阵风轻轻吹过,湖水起了层层波纹,波纹在夕阳的照射下,闪闪发光。湖边的一座小山上,隐隐约约看见几间小房,非常像个小山村。

  在小湖的周围,杂草横生。较为平坦的地方,被人们开出了一块块菜地,长着各种绿油油的蔬菜,几颗挂满果实的木瓜树散落在菜地角落,格外显眼。我站在菜地旁,欣赏着漂亮的瓜果蔬菜。这景色别的公园是没有的。

  我抬起头观望公园的全貌,显得有些杂乱,看不到它应有的美景。我自叹道:“再过多久松坪山公园才能建好呢?”

 

    秘密四年级:小菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:松坪山公园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved