欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雾_300字

雾_300字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我打开窗户,四周一片白蒙蒙的雾,这雾轻飘飘的,笼罩了整个世界,给人一种神秘的感觉。远处的大树在浓雾中若隐若现,那些旧房子,在浓雾的装扮下也变得妩媚起来。

  走在上学的路上,行道树上挂满露珠,它们晶莹剔透,路上的车都打开了车灯,像模糊的红晕,给这雾的世界增添了几分色彩。

  来到学校,我走进了一个云雾缭绕的新世界,我仿佛置身于白色梦幻中,有一种腾云驾雾的感觉。柏树藏在浓雾里,像羞涩的少女,只隐约透出她们婀娜的身姿;教学楼似乎漂浮在云海里,成了童话世界中的宫殿。

  我喜欢雾,因为它虽然不像大雪那样壮观,也不像小雨那样湿润,但像母亲的胸怀,拥抱着我们!

 

    前山小学四年级:许思雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved