欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 深圳的夜晚_250字

深圳的夜晚_250字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天傍晚,天空刚刚拉下蓝色的幕布,各种各样的灯就陆续亮起来了。站在楼顶上一看,宽阔的大路两边,路灯整整齐齐排着队,把橘黄色的光芒洒向地面,照射着奔流不息的汽车,像一条舞动的火龙,耀眼夺目。

  世界之窗的广场上,一个大喷泉喷射出高高的水柱,四周的彩灯不停的闪烁着。和高塔上的灯光相互映衬。漂亮极了!

  走在商业街上,两边的店铺挂着绚丽多彩的广告灯,灯光反射在对面花店的玻璃门上,如同反射在水中,美丽动人。小店后面的一栋栋住宅,灯火通明,远远望去,如同一颗颗星星,发出微微的白光。

  深圳的夜晚多么明亮,多么辉煌。

 

    秘密四年级:小菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:深圳的夜晚_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved